Pengaruh Food Quality, Service Quality, dan Customer Satisfaction terhadap Keputusan Pembelian di Restaurant Mi Gacoan Mojokerto - Ananta, Ayu Viana Rezeki; Hariasih, Misti (Indonesian Journal Publisher, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dari Kualitas Food quality, Service quality Customer satisfaction Terhadap Keputusan Pembelian Di Restaurant Mie Gacoan. Pada penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Total sampel yang diambil pada penelitian ini sebesar 100 responden dari pelanggan restaurant Mie Gacoan Mojokerto.Teknik pengumpulan data menggunakan Kuesioner. Analisis data dalam penelitian ini meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas, uji linieritas, uji auto korelasi, analisis regresi linier berganda, uji T, koefisien korelasi berganda (R) dan koefisien determinasi (R2). Dengan alat bantu SPSS 22 (Statistical Package for the Social Sciences).Hasil penelitian ini, membuktikan bahwa food quality berpengaruh terhadap keputusan pembelian, service quality berpengaruh terhadap keputusan pembelian, customer satisfaction berpengaruh terhadap keputusan pembelian dan Food quality, Service quality Customer satisfaction berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian di restauran Mie Gacoan.