Analisis Keragaman Produk, Kualitas Pelayanan, dan Servicescape terhadap Kepuasan Konsumen pada Laziza Fried Chicken Sidoarjo - Shafarina, Dian; Sari, Dewi Komala (Indonesian Journal Publisher, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan menguji tentang pengaruh keragaman produk, kualitas pelayanan dan servicescape terhadap kepuasan konsumen pada Lazizaa Fried Chicken Sidoarjo. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan metode kuantitatif. Popuasi dan sampel dipilih dengan menggunakan metode insidental sampling dan jumlah sampel sebanyak 96 responden.Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan yaituregresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS Statistics versi 22. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa keragaman produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Lazizaa Fried Chicken Sidoarjo, kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Lazizaa Fried Chicken Sidoarjo, dan servicescape berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Lazizaa Fried Chicken Sidoarjo.