Pengaruh Food Quality, Brand Image dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Kue Lapis Kukus Surabaya (Studi Konsumen Lapis Kukus Surabaya di Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo) - Prameswari, Karina; Oetarjo, Mas (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Food Quality, Brand Image dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Kue Lapis Kukus Surabaya yang ada di Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi pada penelitian ini yakni konsumen Lapis Kukus Surabaya yang ada di Kecamatan Sedati. Pengambilan sampel menggunakan metode sampling accidental dengan jumlah responden sebanyak 96 konsumen sebagai responden. Dalam pengambilan data menggunakan teknik pengambilan data dengan kuesioner. Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukan bahwa food quality berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, brand image tidak berpengaruh kepuasan pelanggan, dan harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.