Optimalisasi Customer Relationship Management, Social Media Marketing, dan Brand Image untuk Meningkatkan Loyalitas Pelanggan Brilian Psikologi Surabaya - Priyambodo, Moch Iqbal Pandhu; Sari, Dewi Komala (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah guna mengetahui Pengaruh Customer Relationship Management, Social Media Marketing Dan Brand Image Terhadap Loyalitas Pelanggan Brilian Psikologi Surabaya. Penelitian ini merupakan sebuah penelitian deskriptif yang menggunakan metode kuantitatif. Penelitian ini menggunakan probability sampling diikuti dengan purpose sampling sebagai teknik samplingnya. Responden yang diteliti sebanyak 67 responden dengan pengumpulan data berupa kuisioner melalui google form. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS Statistics 22. Hasil penelitian ini membuktikan hasil customer relationship management memiliki pengaruh terhadap loyalitas pelanggan, social media marketing memiliki pengaruh terhadap loyalitas pelanggan, dan brand image memiliki pengaruh terhadap loyalitas pelanggan Brilian Psikologi Surabaya.