Pengaruh Cita Rasa, Kualitas Layanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Warung Mie Ayam 28 di Desa Kedung Solo - Anggraeni, Nur Fitriana; Hariasih, Misti (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dari pengaruh Cita Rasa,Kualitas Layanan dan Harga terhadap kepuasan pelanggan pada warung Mie Ayam 28. Pada penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Total sampel yang di ambil pada penelitian ini sebesar 100 responden dari dari pelanggan warung Mie Ayam 28. Teknik pengumpulan data menggunkan kuesioner. Teknik pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan metode Accidental sampling. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah regresi linear berganda dengan menggunakan program SPSS versi 22. Hasil penelitian ini, membuktikan bahwa Cita Rasa berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, Kualitas Layanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, Harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada warung Mie Ayam 28.