Pengaruh Work Engagement, Quality of Work Life, Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Harapan Tunas Jaya - Yudha, Ilham Pratama (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini bermaksud melaksanakan analisis pada pengaruh Work Engagement, QWL, Disiplin Kerja, Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PT. Harapan Tunas Jaya. Penelitian kausal dipakai dengan pendekatan kuantitatif yang mengambil populasi sejumlah 144 orang, sedangkan sampel sejumlah 106. Data diambil dengan penyebaran kuesioner yang kemudian dilaksanakan analisisnya dengan regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Work Engagement, QWL, Disiplin Kerja, Motivasi Kerja berdammpak signifikan pada peningkatan Kinerja Karyawan di PT. Harapan Tunas Jaya.