Pengaruh Gaya Kepemimpinan Otokratis, Kepuasan Kerja dan Pemberian Reward terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa - Rozikin, Muhammad Rizal; Andriani, Dewi (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Gaya Kepemimpinan Otokratis, Kepuasan Kerja Dan Pemberian Reward Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Karya Anak Bangsa. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif dengan pengujian hipotesis. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 95 driver ojek online wilayah Sukodono. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan software statistic Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Gaya Kepemimpinan Otokratis, Kepuasan Kerja Dan Pemberian Reward Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Karya Anak Bangsa. Data utama dalam penelitian ini berasal dari kuesioner. Hasil dari penelitian membuktikan bahwa (1) gaya kepemimpinan otokratis berpengaruh terhadap kinerja karyawan, (2) kepuasan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan, (3) pemberian reward berpengaruh terhadap kinerja karyawan.