Pengaruh Lingkungan Kerja, Beban Kerja, Stress Kerja terhadap Efektivitas Kerja Karyawan Pada KQ5 Steak and Bowl PT Indonesia Berkah Mandiri di Sidoarjo - Ayu, Selvya; Harjatno, Slamet (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan metode” penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan data dilakukan dengan cara menyebar kuisioner pada 50 responden yang merupakan karyawan pada 3(tiga) cabang restoran KQ5 Steak and Bowl yang ada di sidoarjo. “Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda yang menggunakan program SPSS (Statistical Program For Social Science) versi” 22 for windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel lingkungan kerja berpengaruh terhadap efektivitas kerja karyawan, variabel beban kerja berpengaruh terhadap efektivitas kerja karyawan, variabel stress kerja berpengaruh terhadap efektivitas kerja karyawan . Hal itu menunjukkan bahwa lingkungan kerja, beban kerja, dan stress kerja berpengaruh terhadap efektifitas kerja karyawan KQ5 steak and bowl PT Indonesia Berkah Mandiri. Dan variabel lingkungan kerja, beban kerja, stress kerja berpengaruh secara bersama-sama terhadap efektivitas kerja karyawan KQ5 Steak and Bowl PT Indonesia Berkah Mandiri.