Pengaruh Gaji, Lingkungan Kerja, dan Program Pelayanan Bagi Karyawan Yoga Bag’s terhadap Produktivitas Kerja - Pahlevi, Syah Reza; Ubaidilah, Hasan (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaji, Lingkungan Kerja dan Program Pelayanan Karyawan terhadap Produktivitas Kerja karyawan Rumah Produksi Yoga Bag’s. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah 50 karyawan. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik sampel jenuh. Sampel didalam penelitian ini sebanyak 50 responden. Analisis menggunakan software SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan gaji, lingkungan kerja dan program pelayanan berpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan Rumah Produksi Yoga Bag’s.