Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Word of Mouth terhadap Keputusan Pembelian pada PT Borneo Iban Jaya Perkasa di Waru Ngingas Sidoarjo - Borneo, Yoga; Astuti, Mudji (Indonesian Journal Publisher, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Harga, Kualitas Produk Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT. Borneo Iban Jaya Perkasa Di Wari Ngingas Sidoarjo. Penelitian ini termasik jenis penelitian kuantitatif dengan pengujian hipotesis. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 96 Pelanggan PT.Borneo Iban Jaya Perkasa. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analisis regrasi linier berganda, koefisien determinan (R2), koefisien korelasi berganda (R), uji f, uji t, dan uji asumsi klasik dengan menggunakan SPSS versi 20 for windows. Data primer yang ada dalam penelitian ini didapat dari kuisioner yang pengukurnannya menggunakan skala likert yang diuji validitas dan reliabilitas. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa Harga berpengaruh terhadap keputusan Pembelian, Kualitas Produk berpengaruh terhadap keputusan Pembelian, Word Of Mouth berpengaruh terhadap keputusan Pembelian Dan Harga, Kualitas Produk Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT.Borneo Iban Jaya Perkasa Di Wari Ngingas Sidoarjo.