Analisis Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Melalui Analisis Swot Pada The Pottery Coffe Di Pondok Pinang - Septiani, Fauziah; Arianto, Nurmin (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran dalam meningkatkan kepuasan konsumen melalui analisis swot pada the pottery coffe di pondok pinang. Dalam penelitian ini metode yang digunakan untuk analisis menggunakan jenis kualitatif dimana peneliti melakukan sebuah observasi lapangann dan wawancara dengan analisis SWOT. Dari hasil penelitian maka EFAS dan IFAS didapat untuk strategi S-W didapat skor sebesar 1.033 dan O-T didapat skor sebesar 1.305 hal ini menunjukan strategi perusahaan tersebut memiliki peluang dan kekuatan sehingga dapat memanfaatkan peluang yang ada dengan melakukan strategi yang agresif, mengemba potensi pasar, terus melakukan inovasi, menambahkan variasi pada produk yang sudah ada, serta perusahaan harus mempertahankan kualitas layanan yang ada dan mempertahankan mutu produk serta menjaga kepercayaan konsumen karena merupakan aspek yang paling penting yang harus dijaga