PENGARUH LABA OPERASI, ARUS KAS OPERASI, STUKTUR KEPEMILIKAN DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR BIDANG MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2010-2012 - JANSEN MARIN MARTUA HS; Zirman Zirman; Yuneita Anisma (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Ekonomi, 2015)
The title of this study research: