PENGARUH PENERAPAN ICE BREAKING TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS VII SMPN 1 MALANGBONG - Rengganis, Anggit; Agustini, Rina; Hidayat, Taufuk (Universitas Galuh, 2024)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Penerapan Ice Breaking Terhadap Motivasi Belajar Siswa Kelas VII SMPN 1 Malangbong