Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Film Miracle In Cell No.7 karya Hanung Bramantyo (Alternatif Media Pembelajaran Berdimensi Pendidikan Karakter) - Katresna, Diktian Adha; Hendaryan, R.; Hidayatullah, Asep (Universitas Galuh, 2024)
Penelitian ini berjudul