GAYA BAHASA PADA FILM 5CM KARYA DONNI DHIRGANTORO DAN HILMAN MUTTASI DALAM UPAYA PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PUISI - Alfaruq, Atep Rifal; Herdiana, Herdiana; Mulyani, Sri (Universitas Galuh, 2024)
mendeskripsikan implikasi gaya bahasa pada film terhadap pengembangan bahan ajar