ANALISIS PENGASUHAN AYAH PADA REALITY SHOW THE RETURN OF SUPERMAN - Neni Mulya; Sekar Eka Febriani (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhamamdiyah Palopo, 2024)
This study aims to analyse the parenting of fathers on the reality show