PELATIHAN PENYUSUNAN KARYA TULIS ILMIAH BAGI MAHASISWA DI INSTITUT PENDIDIKAN NUSANTARA GLOBAL - Rifa'i, Agus Sari M; Nulhadi, Agus; Usman, Usman (LPP ARROSYIDIN, 2024)
Menulis merupakan salah satu hal yang penting dalam kehidupan kita sebagai manusia. Pada Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini kami mengankat tema tentang pelatihan penulisan karya ilmiah bagi Mahasiswa. Tujuan dari kegiatan ini adalah untu membantu mahasiswa dalam memahami tentang karyaTulis ilmiah. Kegiatan ini dilaksanakan di Institut Pendidikan Nusantara Global dengan cara memberikan materi pelatihan dan pendampingan kepada mahasisawa. Hasil dari kegiatan ini disambut positif oleh mahasiswa karena mereka merasa terbantu dalam memahami karya tulis ilmiah yang selama ini masih menjadi permasalahan bagi mereka.