PERAN GAYA KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS DALAM MENGOPTIMALKAN KINERJA PEGAWAI KEPENDIDIKAN DI MTS AL HIDAYAH SUKATANI KOTA DEPOK - Nuruliman, Mustakim; Sirajuddin (Journal of Research and Publication Innovation, 2023)
This research is entitled