PENGARUH KOMPENSASI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI NON PNS PADA DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN SEKOLAH MENENGAH ATAS KEMENTRIAN PENDIDIKAN BUDAYA RISET DAN TEKNOLOGI JAKARTA SELATAN - Na’imah; Nariah (Journal of Research and Publication Innovation, 2024)
This research aims to analyze the influence of compensation and work motivation on the performance of non-PNS employees at the Directorate of