PENGARUH HARGA DAN PROMOSI TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN ALAT KESEHATAN PADA PT BAHTERA SUKSES SEJAHTERA BSD TANGERANG SELATAN - Halawa, Jeniati; Senen (Journal of Research and Publication Innovation, 2024)
The purpose of this research is to determine the effect of price (X1) and promotion (X2) on purchasing decisions (Y) so with the title