Analisis Pengaruh Produk HP Samsung Terhadap Minat Beli Konsumen Dengan Menggunakan Metode Uji Chi-square - Nugraha, Isna (nter of Execellence (COE) ICT Infrastructure, Smart Manufacture and Digital Supply Chain, 2024)
Abstrak Perkembangan gaya hidup yang semakin modern telah meningkatkan kebutuhan masyarakat akan alat komunikasi khususnya handphone yang tidak hanya berfungsi sebagai sarana mempermudah aktivitas tetapi juga menyediakan berbagai fitur canggih dan modern. Di tengah persaingan pasar yang semakin ketat, perusahaan dituntut untuk menjadi lebih inovatif dalam memasarkan produknya, termasuk produk handphone seperti Samsung. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji hubungan antara kondisi handphone dan minat beli mahasiswa UPN