ANALISIS GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN PADA RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK GEBANG MEDIKA TANGERANG - Lestari, Riska; Handayani, Rima (Journal of Research and Publication Innovation, 2024)
This research is entitled