PENGARUH CURRENT RATIO (CR) DAN TOTAL ASSET TURNOVER (TATO) TERHADAP PERTUMBUHAN LABA PADA PT IMPACK PRATAMA INDUSTRI TBK PERIODE 2014-2023 - Adinda Nurul Janah; Hadijah Febriana (Journal of Research and Publication Innovation, 2024)
This study, titled