Analisa Penggunaan Sistem Rekrutmen Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Maju Pamor Mas JakartaBarat - Arnita Widiandini; Yeni Septiani (Journal of Research and Publication Innovation, 2024)
This research is entitled