HUBUNGAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI DI BURJOIN TEMBALANG SEMARANG - Fatmasari, Dewi; Wulan, Sri; Frastiyono, Arjun (Universitas Pandanaran, 2024)
Berkembangnya suatu usaha bila usaha tersebut dapat meningkatkan volume penjualannya dari waktu ke waktu. Untuk meningkatkan penjualan salah satunya adalah melalui kegiatan promosi. Kegiatan promosi untuk meningkatkan minat beli konsumen dapat dilakukan secara offline maupun online melalui media sosial untuk mengenalkanÂ produk yang dihasilkan agar konsumen tertarik, berminat dan memutuskan untuk membeli.Kata kunci : promosi, minat beli