ANALISIS PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PROYEK PROYEK KONTRUKSI RUMAH SAKIT HAJI MEDAN - Sitompul, Sabar Poltak; Sembiring, Jupiter Bremalemta (Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Darma Agung, 2024)
Sebagai sarana perlindungan karyawan dari bahaya di tempat kerja atau menurunkan produktivitas, setiap industri wajib menerapkan dan menerapkan keselamatan dan kesehatan kerja. Kondisi dan faktor yang mempengaruhi atau akan mempengaruhi keamanan dan kesejahteraan pekerja (termasuk pekerja sementara dan pekerja sewaan), pengunjung, atau orang lain di lingkungan kerja disinggung sebagai