Media Baru dan Kreatifitas dalam Dunia Digital (Sebuah Analisis Wacana) - Suherman, Ansar; Hasrullah, Hasrullah; Cangara, Hafied; Karnay, Sudirman (UMSU, 2024)
Proses kemajuan dalam teknologi komunikasi dan digitalisasi pengiriman ulang telah muncul sebagai dua prinsip dasar yang mendominasi di