Representasi Sosio Nasionalisme Indonesia di Film The East - Ardiansyah, Adam; Kusuma, Arif Surya (UMSU, 2024)
jurnal berisi tentang analisa semiotika rolandbarthes tentang bagaimana representasi sosio nasionalisme indonesia di dalam film the east