Strategi Komunikasi yang Dilakukan Komunikator @halokrw dalam Memberikan Informasi Kepada Masyarakat Kabupaten Karawang - Hannibal Putri, Pihanka Ratu; Poerana, Ana Fitriana; Santoso, Made Panji Teguh (UMSU, 2024)
Dengan menggunakan media sosial instagram juga memudahkan untuk diingat oleh semua kalangan di Kabupaten Karawang yang menginginkan terkait informasi terbaru. Halokrw ini tempat penyebar informasi dari masyarakat untuk masyarakat atau bisa disebut dengan Jurnalisme Warga di Kabupaten Karawang ataupun luar Kabupaten Karawang.