Pengembangan Media Pembelajaran Educandygame untuk Meningkatkan Pemahaman Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial Siswa Sekolah Dasar - Oes, Maria Yudita; Triwahyudianto, Triwahyudianto; Suwito, Suwito; Ain, Nurul (Actual Insight, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk: 1) Mendeskripsikan kelayakan permainan edukatif dalam pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dengan materi