Budidaya Sayuran Melalui Sistem Vertikultur Sebagai Solusi Untuk Pemanfaatan Lahan Sempit Di Kelurahan Medokan Ayu Kota Surabaya - Sofia Latifah Jasmine; Safira Huda; Nisa Hafi Idhoh Fitriana (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
Medokan Ayu Village is 3 km from the UPN