Pelatihan Pembuatan Keripik Singkong Dua Model Kepada Pemuda Desa Atakore Kecamatan Atadei Kabupaten Lembata dengan Memanfaatkan Uap Panas Bumi Karun - Tukan, Gerardus Diri; Maximus Markus Taek; Anggelinus Nadut; Cerry Julianus Pana Tukan; Agustina Emiliana Sawo; Virji Emanuela Lema Tukan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Desa Atakore, yang terletak di Kecamatan Atadei, Kabupaten Lembata, memiliki potensi alam panas bumi yang dikenal sebagai