HUBUNGAN SEKS BEBAS DENGAN KEJADIAN SIFILIS DI WILAYAH KERJA PUSKEMAS KOM YOS SUDARSO KOTA PONTIANAK - Dj, Herlinda Djohan; Sutriswanto, Sutriswanto; Nurhayati, Etiek; Ratika, Meila; Salim, Maulidiyah (poltekkes kemenkes pontianak, 2024)
Syphilis, also known as