DAFTAR ISI, EDITORIAL DAN LEMBAR ABSTRAK VOL. 10, NO. 3 TAHUN 2017 - Litjak, Jurnal (Pusat Standar dan Kebijakan Pendidikan, BSKAP, Kemendikbudristek, 2017)
DAFTAR ISI, EDITORIAL DAN LEMBAR ABSTRAK VOL. 10, NO. 3 TAHUN 2017