DAFTAR ISI Volume 6, Nomor 2, Nov 2023. - Kunto , Imbar (Universitas Negeri Jakarta, 2023)
Navyll, N. R. (2023). Pengembangan Evaluasi Pembelajaran Daring Berbasis Teknologi untuk Kompetensi Keahlian Multimedia. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 01 - 07. https://doi.org/10.21009/JPI.062.01 Nardi Ardana. (2023). Pengembangan Modul Elektronik pada Mata Pelajaran Teknik Pemesinan Bubut. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 08 - 17. https://doi.org/10.21009/JPI.062.02 Arini, A. R. (2023). Peningkatan Keterampilan Menulis Menggunakan Media Flash Card di SDN 3 Sugio Kelas 1 . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 18 - 25. https://doi.org/10.21009/JPI.062.03 Sahel, S., Haryanti, S., & Kartikawati , A. (2023). Microlearning Pada Pembelajaran Refraksi di Akademi Refraksi Optisi Kartika Indera Persada. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 26 - 31. https://doi.org/10.21009/JPI.062.04 Mulyadi, Widyaningrum, R., Imbar Nursetyo, K., & Ardiansyah, A. A. (2023). Pengembangan Buku Hypercontent untuk Mata Kuliah Evaluasi Program di Prodi Teknologi Pendidikan FIP UNJ . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 32 - 38. https://doi.org/10.21009/JPI.062.05 Sholihah, I. A., Krenata, N. A. C., & Nisa, N. K. (2023). Analisis Keuntungan dan Kerugian Kahoot sebagai Platform Media Pembelajaran. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 39 - 44. https://doi.org/10.21009/JPI.062.06 Ariani, D., Ardiansyah, A. A., Zianadezdha3A., & Khatulistiwa, F. (2023). The Influence of Hyper Reading on Learning Media Development . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 45 - 50. https://doi.org/10.21009/JPI.062.07 Febriani Pamungkas, T., Utomo, E., & Imbar Nursetyo, K. (2023). Pengembangan E-Portfolio di Program Studi S1 Teknologi Pendidikan UNJ. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 51 - 60. https://doi.org/10.21009/JPI.062.08 Mulyadi, Tjalla, A., & Suseno, M. (2023). Evaluasi Kebijakan Implementasi MBKM di Universitas Negeri Jakarta. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 61 - 73. https://doi.org/10.21009/JPI.062.09 T.W.A., S., Mulyadi, Sarifah, I., & Triana, D. D. (2023). Evaluasi Pelaksanaan Pelatihan Vokasi di BBPVP Bekasi Antara Kompetensi dan Keterserapan Industri. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 74 - 80. https://doi.org/10.21009/JPI.062.10 Imbar Nursetyo, K., Ariani, D., & Khalidah, H. (2023). Merancang Flowchart Gamifikasi Pembelajaran. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(2), 81 - 87. https://doi.org/10.21009/JPI.062.11