PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL PADA PEMBELAJARAN TEMA 2 SELALU BERHEMAT ENERGI SUBTEMA 1 PEMBELAJARAN 1 UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV SDI NAIMATA KOTA KUPANG - Noeng, Theresia A. M. C.; Taneo, Silvester P.; Adoe, Treesly Y.N. (Universitas Nusa Cendana, 2024)
This research was carried out at SDI Naimata, Kupang City with the aim of