Perancangan Sistem Informasi Surat Menyurat Berbasis Web Pada Kampus STMIK Kuwera - Theo Ageng Mahardi; D.Dedy Prasetya Kriatiadi; Yohanes Ari Setiawan; Fauzan Manafi Albar (LPPM STMIK KUWERA, 2024)
STMIK Kuwera, sebagai institusi pendidikan komputer, menghadapi tantangan dalam pengelolaan suratmenyurat. Untuk mengatasi hal ini, peneliti merancang Sistem Informasi Surat Menyurat berbasis web. Proses pengembangan menggunakan metode Waterfall, UML untuk perancangan, PHP sebagai bahasa pemrograman, dan MySql sebagai database. Penelitian berjudul