Pemanfaatan Teknologi Informasi Bagi Ibu-Ibu PKK RW 09 Prima Harapan Regency Bekasi - Misriati, Titik; Nurajizah, Siti; Sugiarto, Hari; Maria, Vivi (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2023)
PKK RW 09 Prima Harapan Regency menghadapi kurangnya pengetahuan dan keterampilan TI. Untuk mengatasi permasalahan tersebut, sebuah pendekatan holistik dan terstruktur diusulkan. PKK RW 09 Prima Harapan Regency memerlukan pelatihan dan pengembangan pengetahuan dan keterampilan TI sehingga anggota PKK RW 09 dapat memahami dan menggunakan teknologi dengan lebih efektif. Melalui implementasi pendekatan tersebut, diharapkan PKK RW 09 Prima Harapan Regency dapat mencapai berbagai capaian yang positif sehingga dapat meningkatkan efisiensi dalam menjalankan tugas-tugas PKK, Pelatihan pemanfaatan teknologi dan informasi pada PKK RW 09 Prima Harapan Regency dapat memberikan peningkatan dan pengetahuan 86% sehingga mampu mengoptimalkan manfaat TI dan meningkatkan kualitas pemberdayaan kesejahteraan keluarga di lingkungan PKK RW 09 Prima Harapan Regency.