PENGARUH PEMBELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN TERHADAP PERILAKU DISIPLIN SISWA KELAS VIII DI SMP N 1 PANGKALAN LESUNG KABUPATEN PELALAWAN - Thoifah '; Gimin '; Hambali ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: This research is motivated by the lack of discipline behavior,so the writer decidedes that the litle of this study