Perancangan Produk T-Cup Untuk Mengurangi Penggunaan Plastik Sekali Pakai - Kadek Adi Prandyana Putra; Ni Luh Putu Lilis Sinta Setiawati; Ni Nyoman Niki Wagiswari, Ni Nyoman Niki Wagiswari (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2024)
T-Cup adalah produk inovatif berupa gantungan kunci yang berfungsi sebagai tentengan cup ramah lingkungan. Terbuat dari bahan kain kanvas yang tahan lama, T-Cup dirancang sebagai solusi untuk mengatasi masalah lingkungan yang disebabkan oleh penggunaan berlebihan pembungkus plastik sekali pakai. Nama produk ini berasal dari kependekan