Analisis Tindak Tutur Lokusi Dan Ilokusi Dalam Acara “Lapor Pak” Episode “Introgasi Ganjar Pranowo” Sebagai Kajian Pragmatik - Mellyana Dwi Utami; Laksa Rizal Putra Wahyudi; Niska Arda; Masitha Hamida; Muhammad Yahya Atsaqof; Eni Nurhayati (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
The study aims to explain forms of speech and hypnosis in a TV show