Dampak Virus Terhadap Kota dalam Cerpen Amarah Virus Pada Negeriku Karya Ike Loveni Nur Safitri - Winda Laura Yogi; Wa Ode Adzika Nurul Fatiha; Eva Dwi Kurniawan (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This research aims to analyze the content of the short story entitled