Analisis Tindak Tutur Performatif pada Teks Narasi dalam Buku “Teks Narasi dan Literasi Buku Fiksi-Nonfiksi (Cas dari Cerita dan Buku) Modul 5 Bahasa Indonesia Paket B Setara SMP Kelas IX” - Fadhilah Nur Afifah; Aqrima Imaroh; Majidah Majidah; Najahatul Wafa; Salma Alya Nurzakiah; Asep Purwo Yudi Utomo; Tutik Wijayanti (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This research is a pragmatic study that focuses on performative speech acts in the Narrative Text in the Book