Analisis Pengenalan Konsep Algoritma Pemrograman Matematika Pada Kehidupan Sehari Hari - Ahmad Al-hafiz Sagala; Yahfizham Yahfizham (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
Algorithms and programming play a crucial role in problem solving and software development. The origin of the word