Konfrontasi Indonesia-Malaysia Tahun 1963-1966 (Dampak Terhadap Perekonomian Masyarakat Tanjung Balai Karimun) - Imantri Perdana; Ridwan Melay; Kamaruddin ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: The economy is very important for life, especially the life of the state. Before the confrontation economy is quite