Analisis pemakaian deiksis pada novel yang berjudul “12 Cerita Glen Anggara” Karya Luluk HF serta implikasinya terhadap pembelajaran Novel - Astry Meiranti (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This research aims to determine the use of deixis in the novel entitled