Analisis Nilai Pendidikan Karakter Novel “Orang-orang Biasa” Karya Andrea Hirata terhadap Relevansi Pembelajaran Cerpen - Dina Siti Patimah Dewi; Diena San Fauziyah (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
The purpose of this study is to 1) find out the values of character education in the novel