Kuliner Gudeg sebagai Bahan Ajar Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing dalam Mendukung Internasionalisasi Bahasa Indonesia - Rama Aji Dananto; Syahla Ayu Yasinta; Syifa Rahmi Fauzani; Vania Salsabila; Kundharu Saddono (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This research explores the culinary potential of