KEEFEKTIFAN MEDIA SOFTWARE “TAGAINI JISHO” PADA MATERI KANJI N4 UNTUK PEMBELAJARAN MANDIRI (Mahasiswa Tingkat II Pendidikan Bahasa Jepang FKIP UR Tahun 2015/2016) - Putri, Astia Nurindah Kencana; Widiati, Sri Wahyu; Isnaini, Zuli Laili (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: This research aims to determine the effectiveness and feedback of media software