Analisis Campur Kode Bahasa Batak Pada Saat Pembelajaran di Kelas X SMA YAPIM Merek Tahun Ajaran 2023/2024 - Vina Octavia Kudairi; Tri Indah Kusumawati; Budiman Budiman (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
The research was carried out with the title